1. Vorsitzende: Evelyn Pruß

E-Mail: awo-weil-rhein@t-online.de

Stettiner Str. 12

Regelmäßige Angebote

In der Kleinschwimmhalle in der Hirschenstrasse 19 (bei der Karl-Tschamber-Schule),
Weil am Rhein – Schwimmen und Wassergymnastik* für Jedermann von 10:20 Uhr bis 11:30 Uhr
*keine Veranstaltungen während der Schulferien und an Feiertagen

Das Angebot „Schwimmen und Wassergymnastik für Jedermann“ wird voraussichtlich ab Anfang Mai 2022 wieder aufgenommen.
Sobald wir die Veranstaltungen wieder durchführen können, werden wir dies entsprechend publizieren.

Jeden Mittwoch** für Jedermann
In der Begegnungsstätte – Skatnachmittag für Jedermann von 13:30 Uhr bis 17:00 Uhr

Der offene Skat-Club der AWO sucht Mitstreiter und Mitstreiterinnen, die gerne Skat spielen.
Infos erteilen Ihnen gern die Herren Dieter Wolf, Tel. 07621-70013, oder Herbert Schaffert, Tel. 07621-63763

Jeden Donnerstag**
Spiele-Nachmittag für Jedermann von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Jeden Freitag**
Turnen und Gymnastik für Jedermann von 14:15 Uhr bis 15.15 Uhr
mit anschließendem gemütlichem Beisammensein

Das Gedächtnistraining findet bis auf Weiteres nicht statt.

**keine Veranstaltungen
– an Feiertagen am Donnerstag oder Freitag
– bzw. 1 Tag vor und 1 Tag nach diesen Feiertagen und
– von Heiligabend bis einschließlich Dreikönigstag

Beteiligung an verschiedenen Aktionen der Stadt Weil am Rhein
– z.B. Sommeraktionen – Termine erscheinen in der örtlichen Presse (Badische Zeitung und Weiler Zeitung)
Stand: 02.2022

Presseberichte Weil – Haltingen

In die AWO Begegnungsstätte in Weil kehrt neues Leben ein

Bei Gesellschaftsspielen genießen die Besucherinnen der AWO-Begegnungsstätte das Miteinander – in Zeiten der Corona-Pandemie ist das keine Selbstverständlichkeit und eine willkommene Abwechslung. Foto: Yvonne Siemann

badische-zeitung.de vom 7.3.2022

Weiler AWO spendet für Ukraine

OV Weil

AWO hilft Flüchtlingen aus der Ukraine

badische-zeitung.de vom 30.3.2022

Gemeinsam sportlich aktiv

Gemeinsam das Gedächtnis trainieren

Das AWO-Gedächtnistraining findet immer freitags von 13 bis 14 Uhr statt. Aktuell treffen sich die Teilnehmer in der August-Bauer- Straße 3. Der Eingang befindet sich in etwa gegenüber des Gebäudes mit der Hausnummer 32. Der Bauzaun ist an dieser Stelle geöffnet, so dass das Gelände betreten werden kann.

Neue Mitspieler willkommen

Immer donnerstags bietet der AWO-Ortsverein einen Spielenachmittag an. Foto: Saskia Scherer
verlagshaus-jaumann.de, 13.01.2022

Steter Einsatz für Schwächere

Wir nehmen mit großer Dankbarkeit Abschied von Christel Osswald.

Gemeinschaft ist wichtiger denn je
Weiler Zeitung,  01.11.2021