Vorsitzender: Rudi Steck

Tel.: 07627 /1781

Lörracher Straße 15, neben dem Gästehaus Pflüger
Tel.: 07627 / 1082

Die AWO Kids im Haus Kunterbunt danken dem Ortsverein Steinen für zwei tolle Sitzbänke. Sie sitzen sich hervorragend.

Bring- und Hol-Börse für Spielzeug, (Kinder-) Bücher und Kinderbekleidung

… dass es die Bring- und Holbörse der AWO in Steinen gibt, hat sich mittlerweile herumgesprochen. Die Idee ist, die Kinder zu animieren, aus den Augen verlorene Spielsachen und Bücher nicht wegzuwerfen, sondern sie anderen Kindern zur Verfügung zu stellen. Gleichzeitig haben sie die Möglichkeit an diesem Nachmittag entspannt im reichhaltigen Angebot zu stöbern und bis zu 4 Artikel pro Kind mit zu nehmen.

Weitere Termine sind am 13. September und die Letzte in 2019 findet am 8. November statt.

Wir freuen uns über zahlreiche Besucher jeweils am  Freitag, von 13 Uhr bis 16 Uhr in der Begegnungsstätte in der Lörracherstraße 15a in 79585 Steinen.

Der Aufbau der Börse ist jeweils am Donnerstag von 16 Uhr bis 19 Uhr.

Wer möchte kann dort schon Sachen abgeben. Die Kinder können max. 4 Spielsachen mitnehmen.

Für Bücher, Kuschel- u. Stofftiere sowie Kleidung gibt es keine Beschränkung.

Veranstalter: AWO Ortsverein Steinen e.V.

Ihre Nachricht oder Fragen richten sie bitte an:  monika@milite.de

40 Jahre AWO-Begegnungsstätte Steinen