Vorsitzende: Heidi Malnati

E-Mail: hms@heidimalnati.de

Pflughof 3 d
79650 Schopfheim

Unser Team sucht Verstärkung:
Gesucht werden Männer und Frauen, die Essen ausfahren oder als Begleitperson mitfahren können. Geboten wird eine Bezahlung nach Stunden (450 €-Job),
Arbeitszeit nach Einsatzplan und vier Stunden täglich. Bei Interesse melden Sie sich gern bei Herrn Bockey.

Essen auf Rädern

Essenslieferungen erfolgen nach und in

• Schopfheim – Stadt
  • Eichen
  • Enkenstein
  • Fahrnau
  • Langenau
  • Wiechs
  • Hausen
  • Weitenau
  • Wieslet
  • Maulburg
  • Steinen
  • Tegernau
  • andere Orte auf Nachfrage

Ihre Ansprechpartnerin:

Ramona Corciulo-Milotzki
Annahme mobil 0162 7272058
Mail: ear-awo@web.de

Herzliche Einladung zum Senioren – Frühjahrsausflug der AWO Schopfheim
am 08. Mai 2019

Fahrt nach Todtnau Besichtigung, danach Kaffee oder Vespereinkehr in Präg Einstiegmöglichkeiten:

13.00 Uhr Stadthalle

13.05 Uhr Fahrnau Bushaltestelle im Grund

13.08 Uhr Fahrnau Hirscheneck

Anmeldung bei : Heidi Malnati, Tel. 0171 55 49 025 oder Martina Hinrichs, Tel. 07622/ 6 84 86 39

Seniorentag

Am 11. Mai 2019 veranstaltet die Stadt Schopfheim von 10-17 Uhr einen Seniorentag. In der Stadthalle können sich Senioren und ihre Familien über Angebote informieren, die die verschiedensten Träger in unserer Stadt für diese Zielgruppe offerieren. Auch die AWO Schopfheim ist dabei vertreten. Besuchen Sie unseren Stand auf dem Marktplatz des Ehrenamtes und informieren Sie sich, wie die AWO Ihr Leben bereichern kann!

Regelmäßige Angebote:

Handarbeitsgruppe
jeden Dienstag 14.00 – 17.00 Uhr
Leitung: Ingrid Vögtler, Tel.07622/6882897

Die Damen der Handarbeitsgruppe treffen sich jeden im Pflughof. Arbeiten für den Verkauf ist angesagt, dazu gibt´s Kaffee und Kuchen und Gespräche. Schön, wenn man gemeinsame Stunden verbringen kann und obendrein noch dem Vorstand bei der Mietzahlung hilft. Mitmachen darf jede und Jeder. Neue Leute sind hoch willkommen. Denn: Neue Leute haben neue Ideen . Und das macht alles interessanter!

Sonstige soziale Leistungen:

Unterstützung von bedürftigen Kindern bei Schullandheimaufenthalten