Vorstandschaft Minseln

E-Mail: kum.weber@t-online.de

Wiesentalstr. 48
79618 Minseln

Treff in der Begegnungsstätte immer montags zwischen 15.30 und 17.30 Uhr die Begegnungsstätte ist bei Kaffee und Kuchen, belegte Brötchen und Kaltgetränke ein Treffpunkt um miteinander ins Gespräch zu kommen und ist für alle offen.
Es können dabei Tischspiele gemacht werden und bei  Bedarf kann nach Anfrage (Tel.07623/5734) Boule gespielt werden.

Yoga für Anfänger*Innen und Wiedereinsteiger*Innen

Die Arbeiterwohlfahrt Minseln (AWO) bietet ab Herbst zwei Hatha Yogakurse in ihrer Begegnungsstätte im Rathaus Minseln an.
Die Kurse werden von Dagmar Dierolf, die u.a. als Yogalehrerin – Hatha Yoga (BYV)
und Entspannungstrainerin (BYVG) ausgebildet ist, geleitet.

Es sind noch Plätze frei.

Yoga ist eine effektive Möglichkeit, körperliche Beweglichkeit und Gesundheit zu fördern und gleichzeitig zu innerem Gleichgewicht zu finden.

Der 1. Abendkurs beginnt am Dienstag, 17. September um 17:00 Uhr.
Der Vormittagskurs startet erstmals am Donnerstag, 12. September 2019 um 9:30 Uhr.  Die 10 Kurse dauern jeweils 90 Minuten.

Anmeldungen und Informationen sind ab sofort bei Klaus Weber

oder per Mail an kum.weber@t-online.de möglich.

Presseberichte Minseln

AWO sucht direkten Kontakt zu den Bürgern erschienen am 9.4.2019 auf badische-zeitung.de Ein Stück von Irland in Minseln erschienen am 7.11.2018 auf badische-zeitung.de