Vorstandschaft Minseln

E-Mail: kum.weber@t-online.de

Wiesentalstr. 48
79618 Minseln

Treff in der Begegnungsstätte immer montags zwischen 15.30 und 17.30 Uhr die Begegnungsstätte ist bei Kaffee und Kuchen, belegte Brötchen und Kaltgetränke ein Treffpunkt um miteinander ins Gespräch zu kommen und ist für alle offen.
Es können dabei Tischspiele gemacht werden und bei  Bedarf kann nach Anfrage (Tel.07623/5734) Boule gespielt werden.

Orchideen umtopfen und Orchideentreff bei der AWO Minseln am 18. Mai

Am Samstag, 18. Mai, führt die Arbeiterwohlfahrt Minseln von  14 bis 17 Uhr in ihrer Begegnungsstätte im Rathaus Minseln eine Umtopfaktion für Orchideen durch.

Unter der fachkundigen Anleitung von Eugen Meyer und mit seinem Team  werden gegen einen Unkostenbeitrag  mitgebrachte Pflanzen in das passende Substrat gesetzt und Pflegetipps gegeben.

Die Kaffeestube der Arbeiterwohlfahrt ist an diesem Nachmittag für alle geöffnet.

Im Anschluss trifft sich ab 18 Uhr die Gruppe der Orchideenfreunde in der Begegnungsstätte zum Austausch. Neu Interessierte sind herzlich willkommen.

Presseberichte Minseln

AWO sucht direkten Kontakt zu den Bürgern erschienen am 9.4.2019 auf badische-zeitung.de Ein Stück von Irland in Minseln erschienen am 7.11.2018 auf badische-zeitung.de