Vorsitzende: Christel Campagna

2. Vorsitzende: Rosemarie Herbertz

Kassierer:

Wir suchen ab dem 15. August 2019 eine*n
Mitarbeiter*in im Service (m/w/d)
für unser beliebtes Tagescafé “Quellenstübli”
Hier geht es zur Stellenbeschreibung.
Das neue Jahr bringt ein neues Angebot für Senioren mit schmalem Geldbeutel:

Ab Montag, 14. Januar 2019 lädt der AWO-Ortsverein (Arbeiterwohlfahrt) jeden Montag von 14 bis 18 Uhr zum Seniorentag ins Café Quellenstüble ein. Zum reduzierten Preis von drei Euro können Senioren in gemütlicher Runde einen Kaffee und ein Stück Torte oder Kuchen konsumieren. Die AWO möchte so ermöglichen, dass sich auch Senioren mit einem kleinen Budget einen Cafébesuch leisten können.

Café Quellenstüble im Emilienpark

Das Café wird vom Ortsverein betrieben. Das Quellenstüble ist ein öffentliches Café in den Räumen des Seniorenzentrum Emilienpark http://www.awo-seniorenzentrum-emilienpark.de. Öffnungszeiten sind täglich (außer Dienstags) von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr. Es wird sowohl von Bewohnern und Besuchern des Seniorenzentrums als auch von vielen Bürgern von Grenzach-Wyhlen gerne genutzt, um sich bei einer Tasse Kaffee und selbstgebackenem Kuchen oder auch bei einem Viertele Gutedel zu unterhalten. Sie können hier auch mit größeren Gruppen bei vorheriger Anmeldung Geburtstage oder andere Anlässe feiern.

Grenzach Handarbeitsgruppe

Mittwoch: 14 h bis 16 h und Dienstag: 18 h bis 20 h im Emilienpark Café Quellenstüble.

-Biete Hilfe – wenn nötig – bei schon begonnen Arbeiten
-Lernen von Stricken und Häkeln
-Biete auch Handarbeit für Kinder

Anmeldung erforderlich.

Flinke Finger der AWO

Treffpunkt unter Leitung von Regina Pfirrmann jeden Mittwoch ab 14 Uhr im Cafe Quellenstüble in Grenzach. Stricken, Häkeln, kreatives Gestalten und Basteln in gemütlicher Atmosphäre und bei interessanten Gesprächen.

Bring und Holbörse

regelmäßig findet am Emilienpark die Bring und Holbörse statt, bei denen immer eine große Auswahl angeboten wird. Termine werden in der Tagespresse veröffentlicht

Presseberichte Grenzach-Wyhlen

Lässt sich das Café Quellenstüble noch rentabel betreiben?
erschienen am 20.5.2019 auf badische-zeitung.de

AWO Grenzach-Wyhlen lädt zum Suppentag