Presseberichte Weil – Haltingen

Gesellige und aktivierende Angebote
erschienen am 24.3.2019 auf verlagshaus-jaumann.de

Gesellige und aktivierende Angebote gehören zum festen Bestandteil des AWO-Ortsvereins. Dazu zählen Skat-Treffen in der Begegnungsstätte mittwochs von 13.30 bis 17 Uhr, Spiele-Nachmittag für Jung und Alt in der Begegnungsstätte donnerstags von 14 bis 17 Uhr, Gedächtnis-Training für Senioren in der Begegnungsstätte freitags von 13 bis 14 Uhr, Turnen und Gymnastik für Senioren mit anschließendem gemütlichem Ausklang in der Begegnungsstätte freitags von 14 bis 17 Uhr sowie Senioren-Schwimmen mittwochs von 12 bis 12.45 Uhr in der Kleinschwimmhalle (findet derzeit wegen Ausfalls des Übungsleiters nicht statt). Außerdem beteiligt sich der Ortsverein alljährlich an der Senioren-Sommeraktion der Stadt Weil am Rhein.

Ein arbeitsreiches Jahr klingt aus
erschienen am 11.12.2018 auf badische-zeitung.de